Илон Маск случайно опубликовал в Twitter номер своего телефона

Комментировать

Новости
Илон Маск случайно опубликовал в Twitter номер своего телефона

Глава производителя электрокаров Tesla, известный частым общением в своем аккаунте Twitter, случайно опубликовал номер телефона. Илон Маск оперативно удалил незапланированное сообщение, но тысячи поклонников инноваций поспешили набрать секретные цифры.

Суммарно число подписчиков аккаунта Маска более 16,5 млн человек, но одновременно за беседой следят далеко не все. Однако записавших телефонный номер главы Tesla оказалось столь много, что «великий новатор» был вынужден включить автоответчик.

Как же опытный в использовании социальных сетей разработчик «умного» электромобиля умудрился допустить столь серьезный промах?! Предельно банально! В рамках обсуждения Маск обратился к руководителю компании Oculus: «Джон, есть время поговорить?»

Следом за вопросом, слегка забывшись, глава Tesla написал свой номер.

Впрочем, судя по комментариям подписчиков Twitter, дозвониться до самого Маска ни у кого не получилось. В телефонной трубке звучит голос из игры God of War, который геймеры слышат в случае звонка по секретным номерам (по сюжету номера можно узнать в процессе прохождения игры).

Ситуация забавная, но в ее случайность многие не верят. В контексте многочисленных новостей по факту происшествия пользователи соцсетей полагают, что неординарный Маск просто пошутил, якобы случайно «засветив» номер. Автоответчик же с оригинальным ответом был включен заранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *